Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

MATCHS DU WEEK END

Aller en bas

MATCHS DU WEEK END Empty MATCHS DU WEEK END

Message  Poncho Dim 29 Avr - 19:49

Dur dur pour la A - 3 belles occasions en 1ère mi-temps et du bon jeu, avec une équipe qui se replace bien. Mais c'est un 0-0 à la mi-temps
De retour des vestiaires une grosse occasion pour nous et sur le corner qui suit pour Querqueville Vincent dévie la balle qui va se loger dans la lucarne. Là ce n'est plus le même match ni la même équipe. On baisse le pied et le moral n'y est plus.
C'est dommage car les joueurs ont été appliqué est sérieux malgré notre dernière place. On sent qu'il y a du potentiel, même si beaucoup de travail rets à faire pour la saison prochaine.

La B fait 0-0 contre Briquebosq. C'est pas si mal.
Pour information Briquebosq a porter réserves sur 5 joueurs ayant joué plus de 5 match en équipe A.
Voici se que j'ai trouver sur une commission délibéré en courant d'année

"Attendu que ne peuvent entrer en jeu au cours de cinq dernières rencontres de championnat national ou régional, plus de trois joueurs ayant joué au cours de la saison, tout ou partie de dix rencontres de compétitions nationales ou régionales avec l’une des équipes supérieures disputant un championnat national ou régional (article 2.4.5 alinéa 6 des RG de la LFBN)"